Круглый стол по проблемам АГС


round_table 28 ноября в актовом зале сборного пункта краевого военкомата прошёл круглый стол «Проблемы продвижения альтернативной гражданской службы в Пермском крае». Он был организован краевым отделением Международного общества «Мемориал» при поддержке краевого военного комиссариата в соответствии с проектом «Право на альтернативу».

В круглом столе приняли участие члены краевой призывной комиссии, представители военного комиссариата, управления внутренних дел, ДОСААФ, ряда краевых министерств - здравоохранения, социального развития, образования, Комитета солдатских матерей, сотрудники проекта «Право на альтернативу».

Участники круглого стола назвали следующие проблемы, мешающие продвижению альтернативной гражданской службы в Пермском крае:

Были выработаны рекомендации для решения этих проблем:

Ирина Кизилова, координатор проекта «Право на альтернативу».

Поделиться:

Также рекомендуем почитать:
| Свалка на кладбище. Реагенты с пермских дорог хранятся рядом с памятником жертвам политических репрессий
| ГУЛАГиздат. Эти книги рождены в сталинских лагерях: от приключений благородных корсаров в Мировом океане — до войны зеков-мстителей на Колыме
| Опубликован годовой отчёт о деятельности Пермского "Мемориала" в 2017 году
ВОЙНА ГЛАЗАМИ ВОЕННОПЛЕННЫХ
Ширинкин А.В. Мы твои сыновья, Россия. Хроника политических репрессий и раскулачивания на территории Оханского района в 1918-1943гг.
«Вместе!»
| Оправдать свое существование на земле
| Невиновен, но осужден и расстрелян
| Главная страница, О проекте

blog comments powered by Disqus