Дорогие единомышленники, друзья, все, кто хотел бы выступить в поддержку Международного Мемориала и Правозащитного центра «Мемориал»!


Дорогие единомышленники, друзья, все, кто хотел бы выступить в поддержку Международного Мемориала и Правозащитного центра «Мемориал»!

Мы не можем выйти на митинг или демонстрацию – это будет расценено как нарушение санитарного режима и даст дополнительный повод властям для ликвидации общественных организаций.

Однако мы можем рассказать всему миру о том, чем был и остаётся для нас «Мемориал», что привносит в нашу жизнь его работа.

Предлагаем вам записать и выложить в социальных сетях свои короткие видеообращения о том, какую роль сыграл «Мемориал» в вашей жизни, жизни ваших знакомых, вашего города, страны.

Пусть каждый скажет от себя – тем самым мы выступим все вместе так, как будто собрались на митинг или демонстрацию в поддержку мемориальцев.

Будем признательны, если вы пришлёте нам ссылки своих видеообращений, чтобы расширить их аудиторию. Ссылки можно присылать на почту perm.memorial@gmail.com

Идет сбор подписей в поддержку и защиту «Мемориала»

 

Дмитрий Муратов, главный редактор «Новой газеты»

 

Борис Акунин, писатель.

 

«Международный Мемориал» внесён Минюстом РФ в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента. Данное решение оспаривается в суде.

Поделиться:

Рекомендуем:
| "Uprooted": English subtitles / "Выкорчеванные": английские субтитры
| Встреча-беседа с Вероникой Жобер
| Проект «Поддержка политзеков. Мемориал» признал журналиста Ивана Сафронова политзаключенным
История строительства Камского целлюлозно-бумажного комбината и г. Краснокамска в 1930-е гг.
Створ (лагпункт, лаготделение Понышского ИТЛ)
Ссылка крестьян на Урал в 1930-е годы
| Мой папа простой труженик…
| Любила его всей душой
| Главная страница, О проекте

blog comments powered by Disqus