Энн Эпплбаум: «Оставьте империю, станьте обычной страной» // «Скажи Гордеевой*»


Автор: Катерина Гордеева*

Источник

15.12.2022


Энн Эпплбаум – автор самого объемного исследования о ГУЛАГе на иностранном языке, лауреат Пулитцеровской премии – героиня нового выпуска «Скажи Гордеевой*». Встретившись в Варшаве, мы говорим о том, почему у молчания о ГУЛАГе оказались трагические последствия, передается ли страх из поколения в поколение и какую непоправимую ошибку совершил Горбачёв.

 

ПРИМЕЧАНИЕ: Редакция сайта может не разделять высказанные в данной публикации мнения и оценки и не несёт за них ответственности. А данном материале редакцию интересует информация относительно тематики сайта - история тоталитаризма, сохранение и увековечение памяти жертв политических репрессий советского периода.

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН, РАСПРОСТРАНЁН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАТЕРИНОЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ ГОРДЕЕВОЙ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КАТЕРИНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ ГОРДЕЕВОЙ ПРОСМАТРИВАЯ ЛЮБОЕ ВИДЕО НА ЭТОМ КАНАЛЕ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ЯВЛЯЕТЕСЬ СОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК, НЕ СМОТРИТЕ НАШИ ВИДЕО! НИЧТО, ИЗЛОЖЕННОЕ В ВИДЕО НА ЭТОМ КАНАЛЕ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ И НЕ НАПРАВЛЕНО НА ПРОПАГАНДУ ЧЕГО-ЛИБО

Поделиться:

Рекомендуем:
| Труд заключенных на строительстве в Салехарде, Лабытнанги и Харпе
| Адрес для писем Олегу Орлову
| Британская группа Pet Shop Boys поддержала Олега Орлова
Суслов А.Б. Спецконтингент в Пермской области (1929–1953)
Чтобы помнили: трудармия, лесные лагеря, Усольлаг
Карта террора и ГУЛАГа в Прикамье
| «Отец – революционер, дочь – контрреволюционерка»
| Факт ареста отца марает мою биографию
| Главная страница, О проекте

blog comments powered by Disqus